世界杯来了!沁原携手Google AI工程师,直播教你用AI预测冠军!

2018年世界杯要来了!作为科技行业工作者来说,以什么姿势看球才能体现你的专业呢?

答案就是AI和Machine Learning!没错,在世界杯开赛前夜(6月13日),BitTiger明星教师冯沁原老师携手Google AI工程师阮巨城博士,一同教你如何通过Machine Learning和AI预测分析本届世界杯冠军走向!

适合人群

所有对机器学习与人工智能感兴趣的同学

讲座时间

美西时间 06月13日 07:00 PM

美东时间 06月13日 10:00 PM

北京时间 06月14日 10:00 AM

主讲嘉宾

冯沁原

BitTiger联合创始人,前阿里巴巴高级专家,前酷我音乐总监,北京大学博士,微软亚洲学者,算法与系统设计主讲老师与教学总监。

阮巨城

现就职于Google Research,卡内基梅隆大学电机电脑工程博士,机器学习硕士。

报名方式

报名链接:https://zoom.us/webinar/register/8515285875384/WN_7v_UhFrbQuaqzyVeO-aTCg

请注意:报名完成后,讲座链接会发送到你的邮箱,如果没有收到,请检查垃圾邮件。本次讲座席位有限,满1000人注册入口自动关闭,请尽早报名。

加入讲座讨论群

扫描二维码,回复暗号世界杯

工程
1
返回顶部